今天是:
亚洲城邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 亚洲城兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
县委审计委员会等第一次会议暨文明委和创建文明城市指挥部会议
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2019-08-13 11:42:00 【内容纠错

  8月12日,我县县委审计委员会、网络安全和信息化委员会、国家安全委员会、全面依法治县委员会、军民融合发展委员会第一次会议暨精神文明建设委员会和创建文明城市建设指挥部会议在兴国宾馆会堂召开。县委书记赖晓军讲话,县委副书记、县长陈黎主持,县委副书记赖木生,以及陈珉、李新维、曾森、邹焕铁、李敏、杨其信等出席。 

   赖晓军强调,要以更高站位推进这六项工作近年来,全县审计、网络安全和信息化、国家安全、全面依法治县、军民融合发展、精神文明建设等六项工作齐头并进、亮点纷呈,交出了实干担当的优异答卷。全县上下务必站在全局和战略的高度,强化政治意识、大局意识和责任意识,创造性完成好各项工作任务,为推进高质量发展、再创新时代“一等工作”提供更加有力的保障。 

  赖晓军要求,要以更实举措抓好这六项工作审计工作要聚焦中心服务大局,坚决贯彻落实习近平总书记提出的“三个加大”重要要求,狠抓审计工作,要发挥审计反腐倡廉“利剑”作用,从源头上预防腐败。要推进审计改革创新,提升审计效率。网络安全和信息化工作。坚持以习近平网络强国战略思想为指导,着力提升管网治网用网水平。要深化网络综合洽理,要壮大主流思想舆论,要加强网络阵地建设。国家安全工作国家安全是安邦定国的重要基石,是改革发展的基本前提。要坚决维护政治安全、意识形态安全、社会安全。全面依法治县工作要弘扬宪法精神,坚持依法行政,促进司法公正。创新社会治理。军民融合发展工作要强化改革创新,打造全省军民融合创新示范区。要强化文化引领,扎实推进中国官田兵工特色小镇建设要强化招大引强,全力推进军民融合产业集聚发展。精神文明建设和文明城市创建工作精神文明建设方面,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展好“扶德扶志感恩奋进”教育实践活动,大力推进乡风文明行动。文明城市创建方面,要常态化开展文明创建活动,加快补齐工作短板,确保创建一举成功。 

  赖晓军强调,要以更强保障落实这六项工作要进一步压实工作举措、强化组织保障,不折不扣落实好中央、省、市关于审计等六项工作的部署。要突出政治引领,健全体制机制,强化队伍建设。 

  就贯彻落实好这次会议精神,陈黎要求,要深化认识,提高站位。今天布置的六项工作,与党中央和国家各重点领域的深化改革密不可分。大家务必要深化思想认识,树牢全局观念,会后要及时在本乡镇、本部门单位做好传达贯彻,切实将广大干部思想和行动统一到县委的决策部署上,以更高站位和更实举措推动更大发展。要压实责任,履职尽责。各乡镇、各单位部门要始终保持做好工作的责任感和使命感。认真对照会议审议的六项工作具体要求,立足本乡镇、本单位、本系统职责,进行全面梳理,做好政策出台、抓好工作落实。要凝聚合力,狠抓落实。这六项工作都事关全县经济社会发展,需要各单位、各部门在委员会的牵头抓总和思路下立足岗位把工作做实、做到位。 

  会上,传达学习了上级有关会议精神;审议了有关文稿。 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子亚洲城网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:亚洲城省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城